Italian English French German Russian Spanish
Menu Principale
I nostri prodotti
Guida Shop Online
VirtueMart
Il carrello è vuoto.

Primi Piatti

 

Tagliatelle Tartufate

Ingredienti per 4 persone: 350 g. di tagliatelle all’uovo, 80 g. di salsa al Tartufo, parmigiano q.b.

Procedimento: preparare nel saltapasta la salsa al Tartufo Estivo, versare  le tagliatelle scolate  piuttosto al dente, saltarle per 2/3 minuti a fuoco vivace,  aggiungere il parmigiano per completare il piatto. 

 

Gnocchi di patate al Tartufo Bianco

Ingredienti per 4 persone: 650 g di Gnocchi di Patate, 50 g di crema al Tartufo Bianco, 60 g di burro, parmigiano q.b.

Procedimento: versare la crema nel saltapasta ed aggiungere il burro, scaldare il tutto per circa 1 minuto. Cuocere gli gnocchi e ripassarli inpadella insieme al condimento, aggiungendo un spolverata di parmigiano.

 

Ravioli al Tartufo Nero

Ingredienti per 3 persone: 250 g di Strangozzi al Tartufo, 50 g Tartufo Nero  (Intero), olio extra vergine di oliva.

Procedimento: grattugiare il Tartufo in padella, aggiungere l’olio extra vergine di oliva e il liquido di governo del vasetto, salare e scaldare per un paio di minuti, scolare la pasta e ripassare in padella per altri 2 minuti.