Primi Piatti |
Tagliatelle Tartufate Ingredienti per 4 persone: 350 g. di tagliatelle all’uovo, 80 g. di salsa al Tartufo, parmigiano q.b. Procedimento: preparare nel saltapasta la salsa al Tartufo Estivo, versare le tagliatelle scolate piuttosto al dente, saltarle per 2/3 minuti a fuoco vivace, aggiungere il parmigiano per completare il piatto.
Gnocchi di patate al Tartufo Bianco Ingredienti per 4 persone: 650 g di Gnocchi di Patate, 50 g di crema al Tartufo Bianco, 60 g di burro, parmigiano q.b. Procedimento: versare la crema nel saltapasta ed aggiungere il burro, scaldare il tutto per circa 1 minuto. Cuocere gli gnocchi e ripassarli inpadella insieme al condimento, aggiungendo un spolverata di parmigiano.
Ravioli al Tartufo Nero Ingredienti per 3 persone: 250 g di Strangozzi al Tartufo, 50 g Tartufo Nero (Intero), olio extra vergine di oliva. Procedimento: grattugiare il Tartufo in padella, aggiungere l’olio extra vergine di oliva e il liquido di governo del vasetto, salare e scaldare per un paio di minuti, scolare la pasta e ripassare in padella per altri 2 minuti. |