Il Tartufo |
Seguendo il ritmo delle stagioni si possono raccogliere e commercializzare tutte le varietà di tartufi che crescono nel generoso territorio ove è ubicata la nostra azienda: la Basilicata , famosa, per essere la sede della raccolta più intensa di tartufi, destinati ad un attivo mercato a livello nazionale ed internazionale. • Tartufo bianco (Tuber Magnatum Pico) dal 1° ottobre al 31 dicembre. • Tartufo nero estivo o scorzone (Tuber Aestivum Vitt.) dal 1° maggio al 30 agosto. • Tartufo nero (varietà Uncinatum) dal 1° ottobre al 31 dicembre. • Tartufo bianchetto o marzuolo (Tuber Albidum Pico) dal 15 gennaio al 30 Aprile generalmente più piccolo del bianco, si presenta di colore più pallido. • Tartufo nero d’inverno (Tuber Brumale Vitt.) dal 1° gennaio al 15 marzo • Tartufo nero moscato (Tuber Brumale Vitt. varietà Moscatum de Ferry) dal 15 novembre al 15 marzo. L’esperienza, la passione, la serietà permettono di offrire i migliori tartufi conservati e raffinate specialità gastronomiche, sintesi del perfetto equilibrio tra la natura, la mano dell’uomo le giuste tecniche di lavorazione che, eseguite artigianalmente, garantiscono l’elevata qualità dei prodotti.
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